Ты хотел отомстить мне. За что?

Ты хотел отомстить мне. За что?
Может быть, за печаль мою?
А быть может, за то, что люблю?

Может быть, показалась дерзкой?
Вероятно, была неправа
И немного, пожалуй, резка.

А,возможно, пришлась не по нраву? -
В час, когда говорила с тобой,
Я желала казаться другой.

Ты уже отомстил мне, но я
Поняла, что прожить без тебя,
Невозможно мне даже и дня.


Рецензии