Моя родина - мир, где давно забыли о звёздах

моя родина - мир,
где давно забыли о звёздах,
я живу каждый день
будто в хронике похорон.
лабиринты предательских терний
и сказки про маленький остров -
вот моя вся судьба,
счастье, долг и утраченный дом.


Рецензии