Куст рябины у окошка...

Куст рябины у окошка,
А по веткам снегири -
Прилетели на пирушку –
Ягод кисточки нашли.

Всем досталось понемножку
И поэтому они,
Зачирикали так важно,
Угощенью все рады.

Вот вспорхнула птичья стая
И давай вперегонки,
Друг-друг, друга обгоняя –
Полетела за сады.


Рецензии