Перерасчёт

В руки берём суть,
Делим работу на путь,
В окнах, допустим, зима,
Верёвку завяжем сюда,

Что-то из мая берём,
Что-то пошло на ум,
Кто-то сошёл с ума,
Завтра его спасём,

Ну а сегодня, друг мой,
Берём в расчёт тех кто есть,
Всех дорогих гостей,
Будем на завтрак есть,

Будем дружить семьями,
А враждавать будем кланами,
Завтрашнее се-ля-ви,
Сегодня ловить капканами,

Что я хотел сказать вообще,
Будьте добры и вежливы,
Не страшно побыть посмешищем,
Не надо всю жизнь сцеживать.


Рецензии
Вообще огонь!!

Живое Дыхание   17.07.2020 04:10     Заявить о нарушении