Дрожь степи

"...Когда расплетена коса,
И рожь в степи качается..."
             Элла Кириллова


Ты косу расплетёшь, и мне почудится,
В степь далеко уйти здесь не получится,
Так много дней коса упруго связана,
С степною волюшкой она повязана...

Дождусь, когда коса пойдёт воланами,
А грусть сойдёт по косогору пьяная...
Коса расплетена, и сердце мается,
Сама плывёшь, и дрожь степи качается...



14/07/2020 г.


Рецензии