Надломлена душа

Надломлена душа,сочится боль
Отец меня покинул,не простившись
На господа в бессилии,очень зол
Стою я удрученный,и поникший
***
Не верю я творцу, и небесам
Не вижу я всевышнего величие
Остался я один,с собою сам
Не стану соблюдать с творцом приличия
***
Я сильно надломился,не упал
Хоть сердце,разрывается на части
Ухода я отца совсем не ждал
Но жизнь и смерть,увы не в нашей власти
***
Надломлена душа,но я смогу
Подняться,и найти отца на небе
В душе,черты отца я сберегу
Устоям что вложил,я буду верен

16.07.2020


Рецензии