Мир Морфея

Иди отдохни, пора бы спать,
Качают нежно звезды в небе,
Но не хочу, не могу уснуть,
Все пишу стишки себе,
Под ушко тихо поет соловей,
В мир Морфея* провались скорей...
Не могу, не хочу оторваться от пера,
Поет мне песенку усталая луна.
Часы тикают, тихий ход,
Устал и спит народ,
Я не сплю, луне песенку пою!


*Бог снов или что то в этом духе...


Рецензии