Экспромт. Память

Рецензия на «Растревоженная память» (Татьяна Корбут)

Память вихрем штурмует дороги,
Их дела на прошедшем пути.
Много сделано, что-то в тревоге.
Мы не можем забыть и уйти.
Размышляем, впуская сомненья,
Вспоминая с улыбкой момент.
Очень искреннее откровение
И приятный душе комплимент.

15.07.2020.


Рецензии