А это может снова повториться

А это может снова повториться,
И даже может повториться с нами,-
Что делать, если правды не добиться
На свете только честными путями?

Тут дело не в каких-нибудь наградах...
Но как же тяжело определиться,-
Неправдой можно воевать за правду?..
И можно ли победою гордиться?..


Рецензии