Молебен...

Закажу я в церквушке молебен
Всем за здравие:близких,родных,
Пусть святые и ангел на небе
Берегут от напастей земных.

От корыстных людей и от лести
От тяжёлых, ненужных невзгод,
От завистников с подлою местью
И от масок, что носит - народ.

Берегут от крутых поворотов
В серпантине ехидной судьбы,
Дарят яркие в жизни полёты
Открывая  любовь и мечты.

За себя подержу молча свечку
Моё имя в мольбе - ни к чему,
Слишком грешен,сполна искалечен
Но ещё слава Богу - живу.....


Рецензии