Сохрани его в моей памяти

Господи,
Прошу,
Умоляю, словно на паперти.
Пожалуйста,
Навсегда
Сохрани его в моей памяти.
Его улыбку,
Взгляд,
Его тёплые руки.
Чтобы сквозь чёрную бесконечность
Грызущей разлуки,
Сквозь слёзы рекой,
Внутри себя,
Глубоко-глубоко,
Сберечь его
Душу в своей
И пронести сквозь
Вечность
Мою любовь
Нежную и светлую
До конца дней.


Рецензии