Чики

Эти девки высечены из мрамора.
Их не любят местные, но камера
Проведёт нас двориками Прохладного
И оставит ёжиться до утра.

Этих девок – девочек, будьте ласковы,
Не топчите их, не прожгите глазками,
По законам общества беспощадного
Сгубит ослепительная искра.

Рождены свободными хохотушками
Эти кудри-локоны с веснушками.
От чего же вы никому ненужные?
От чего всё мечетесь вдоль двора?

Вас бы дернуть вверх да наружу вытащить.
Где же мощная рука, где надёжный щит?
Проезжают викинги равнодушные
И сигналят: вытри, мол, номера.


Рецензии