Взгляд любви

"...Мне бы губы твои...мне бы ночь одолжить,
Но скажи, как потом будем с этим мы жить?..."
                Татьяна Алексийчук


Мне бы - ночь, мне бы - день,
Чтоб с тобою побыть,
Чтобы взгляд той любви
Никогда не забыть!...

Чтобы песню в ночи
Среди вздохов и слов
Твоё имя скажи
Сквозь туман облаков...

Этот взгляд мне уже
Никогда не забыть!...



13/07/2020 г.


Рецензии