Сверхбогатые не смогут...

Сверхбогатые не смогут
"Поменять" свои мозги...
Им здесь хорошо без Бога!
(Сомневаться не моги!)
Церковь тоже в эту дудочку
Очень ласково дудит!
Ловит простаков на "удочку"...
Да, "Церковный Бог сердит",
Если люди перестали вдруг
Подношения нести!!
И к Свободе, Жизни радостной
Стали все искать Пути!!
Жизнь Церковная без радости!
(Нужен Творческий полёт!)
От младенчества до старости-
Давит всех Духовный гнёт!!
Храм для Бога есть у каждого!
Там, в груди Оно стучит!!
Бог нас делает отважными!!
Ведь Любовь Есть "Меч" и "Щит"!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии