Не говори мне

Не говори мне никогда прощай,
Как знать,куда подует  ветер.
Ты просто быть всегда... пообещай,
Вдруг сложатся для встречи вновь планеты.

Оставь для нас немного вечеров,
С поправкой на земную быстротечность.
Чтобы успеть смогли без лишних слов,
Сто мелочей...рука к руке и свечи.

Возможно неисчерпан наш лимит,
Пропущенные дни уж долгом ставят.
Морской волной для нас закат шумит,
А звёзды над водою ночью правят.

Точку не ставь...
где многоточий суть,
Все невозможное возможно в этом мире .
Где замкнутый по кругу идёт путь,
Давай оставим место друг для друга.


Рецензии
Глафира! ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.07.2020 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю Наташенька♥️

Глафира 8   18.07.2020 10:43   Заявить о нарушении