Экспромт. Я вешний свет

Рецензия на «Любовный сюжет» (Валерий Фёдоров)

Я вешний свет и таинство природы.
И откровение, и чувственный рассвет,
Любовь и верность, даже в непогоду.
Я счастие на вечность лет.

16.07.2020.


Рецензии