Стало по другому

Шаг, остановка.
Не чувствую звука.
Это проходит, увы не зову.
Знаю, забыла поэтому просто.
Молча уходишь, без боли в груди.
Так ведь бывает.
Что люди, как в жизни.
Медленно, верно, стали не те.
И не заманишь.
Каким то чудесным.
Свойством знакомого, схожим.
В любви.


Рецензии