Без тебя

Без тебя, да, без тебя
Птицы смолкли, звон капели
Стих. Качели, карусели
Опустели без тебя.

Без тебя я не найду
В небе звезды и кометы.
Загадаю, украду
Твоё имя, где ж ты? Где ты?

Без тебя сегодня день
Начинается в апреле
Тянется часами еле.
Ожиданием как тень.

Без тебя уже живу
Вспоминая, возгораю.
По нехоженному краю
Умирая воскресаю.


Рецензии