Без списка нужных правил

          Не лги себе, что «Рай», как сон забыл
И память заросла, как тын-травою,
          Забросил всё бы, в «сети» угодил –
Будь ласковей, настойчивей порою.

          Попытки блекли что-то изменить,
Но сколько в монологах не лукавил,
          В Душе потребность – искренне любить:
Жаль, жизнь – игра, без списка нужных правил.

          Что ожидает – не понять сердцам:
Надеемся – рассвет откроет двери,
          А на поверку, чувства – не злой спам,
Который Купидон рассылкой вверил.

          Предугадать никак не суждено,
Но миг волшебный можно вернуть Раем:
          Желая – превратить судьбу в кино…
Давай друг другу «это» обещаем!
          …
          Закрой глаза – забудь весь Мир и час,
В деталях изучи лишь поцелуи:
          Любовь столкнула «лбами» не смеясь:
Не просто вечер, лунный и безлюден.

          Вскользь прикоснись губами к волосам,
И затаи дыхание, в них прячась.
          Стала смелее, значит – не отдам,
Ведь свыше мне ты точно предназначен!

          А руки непослушные, и, пусть!
На этот раз в кольце их успокоюсь,
          Закрыв глаза, запомню наизусть.
Верь: научив всему – цветком раскроюсь.

          Родные губы сладкие – нектар,
Врачует шёпот, нежностью окутав,
          Мы будем самой крепкою из пар!
И годы жар ладонь нам не остудят!
 
                © Павлина Вальковская


Рецензии
Хорошо,отлично ты ему сказала:
Словно настрой наставление дала.Спасибо.

Забина   08.11.2023 08:51     Заявить о нарушении
Утра доброго, дорогая Дарья! От всей души благодарна за Ваше тепло, за искренний отзыв!
Незабываемо-светлой Вам осени, белоснежно-волшебной зимы и, наполненных яркими запахами и цветами, весны-лета! Пусть удача, счастье и доброта идут нога в ногу с Вами!
С искренностью и уважением.

Павлина Вальковская   12.11.2023 04:18   Заявить о нарушении