Легко тому

Легко, легко тому на свете,
Кто, посмеявшись над собой,
Сквозь слёзы улыбнётся свету,
Не проклиная мир людской

И не ища себе виновных,
И не готовя и врагов,
Но как ребёнок полнокровный
Уверит участь без оков

И как судьба тебе положит
Так и плыви в свой океан,
Он твой, никто ему не может
Преградой стать, когда не сам

Люби свою судьбу как выбор,
Как то, что бог тебе дарил,
И так дарил, не отнимая,
Что век твой славой наделил

Люби и не проси иного,
Не зная как имеешь много


Рецензии