И коротко о себе...

Я не лучшая и не худшая,
Я такая,какая есть,
В меру лапочка,где-то стервочка-
А не надо мне в душу лезть!

Я обидчива ,но дам сдачи,
Хоть и редко,но всё же плачу,
Пошучу,накормлю,утешу,
А порой подзатыльник взвешу.

Для меня близких смех-отрада,
Но со мною шутить не надо!
Если правда-скажу в лицо ,
Да добавлю порезче словцо.

А вообще, я как мякиш хлебный,
Как на раны бальзам целебный,
Красотой-как заря на рассвете,
И скромнее меня нет на свете.


Рецензии