Сколько горя... страданий... на свете...

Сколько горя...страданий...на свете,
Провинились мы, люди, бесспорно,
Мы безбожники, и все в ответе,
Не хотим признаваться упорно...

Бог опять всем нам шлёт испытанья,
За бездушие, зло-прислал вирус,
В виде страшного нам наказанья
Он корону прислал всему миру...

Может просто пойти помолиться?
Может просто добрее мы станем?
И добро к нам вернется сторИцей?
И не будем лежать на диване...

Не смотреть сверху вниз на прохожих,
Что нам статус и деньги, и связи?
Мы сейчас друг на друга похожи,
В масках все мы равны: бомж и "князи"...

Сколько горя...страданий...на свете,
Провинились мы, люди, бесспорно,
Мы безбожники, и все в ответе,
Не хотим признаваться упорно...


Рецензии
Ах, как же верно подмечено.Все равны под масками,и бомжи и "князи. "Вирус не выбирает на кого напасть.Разит всех, кто попадется.

Тамара Новицкая   17.07.2020 08:42     Заявить о нарушении
Совершенно верно...Спасибо Вам за прочитку и отзыв.

Циля Вайнер   19.07.2020 09:39   Заявить о нарушении