крестовики

шипение в высокой траве
больше мне не принадлежит.
муть гор, рождающая сели,
вспомни обо мне,
о том, кто так сладко спит.

я пытался одомашнить тебя,моя милая,
а вышло так, что сказал тебе-
довольно,не ищи меня.

лепестки цветов были твоим домом,
но я так и не смог приручить твою грацию,
умерить свою...гордость?

я торопился, упиваясь каждой секундой,
наклонился
и прошёл прямо под липовым срубом.

сколько солнечной пыли пронесли твои ветви?

года шли.
мы спали вместе в холодной спальне.
года шли.
мы дремали и плыли,любуясь
(чем бы вы думали?)
ликами смерти.

твоя кожа так нежна в сумерках.

может вцепиться в того ребёнка?
или в его громадного белого пса?
твои лапы дрожат. в его руках плёнка.
не хочешь?
тебе их жаль,ведь так,да?

прости меня одинокого.
я вспомнил запах твоих волос.

прости меня одинокого.
я и не знал,что способен убивать.
всё случилось быстро, ты вся взмокла
и уткнулась в шёлковую, освинцованную кровать.


Рецензии