Игра в любовь

Хожу в лесу среди берёз,
Черники трогаю кусты,
Ищу ответа на вопрос,
Зачем  звонила нынче ты?

Расстались мы ещё весной,
Увидев по твоим глазам,
Что стала тяготиться мной,
Ушёл я добровольно сам.

Любви подведена черта,
Произошёл в программе сбой,
Причина в том была проста-
Тебе понравился другой.

Ушёл я на закате дня,
И стал, как прежде, одинок,
Забыла вроде ты меня,
И вдруг услышал я звонок.

В чём дело? Послан я в отлуп,
Тогда  решением твоим.
Ах, сменщик  оказался глуп,
И даме стало  скучно с ним...

Боюсь, что ты звонила зря,
Расчёт на то, что я вернусь,
Но, понимаешь, больше я
Для развлечений не гожусь.

Всему бывает в жизни срок,
В игре свершается финал,
И твой настойчивый звонок
На самом деле опоздал...

Неверен в принципе расчёт,
Пришла та самая пора,
Кода  уж как-то не влечёт
В любовь досужая игра.


Рецензии