Тоска по вдохновению

Не на луну, но на тоску,
галантно попадая в рифму,
всей стаей на одну доску,
ребята выли — звали Нимфу.

Она явится подшофе,
в страстях эпитетов,
соплях метафор.
Мигнёт зелёным на шоссе,
икнёт суфлёром на спектакль.


Рецензии