Город пылью рисует...

Город пылью рисует в оконных просветах узоры
Лето гулкое улицы жарит асфальтом сухим
Между нами все также лежат временные зазоры
Те пространства наполнены трепетным счастьем лихим.

Я совсем заболела тобой, и не страшно признаться!
В этой липкой тягучести лета вдали от полей
Лучше я поминутно в тебя только буду влюбляться
Чем искать чужаков средь немилых и глупых людей

Сколько раз в этой жизни тонула от скорого счастья
Сколько раз разрывало аорту от беглых разлук
Но в плену твоём сладком хочу я ещё задержаться
И растаять смиренно в горячем кольце твоих рук.

Соберу по кусочкам я пазл из редких свиданий
И ночей, что ласкали до одури тело и слух
Никому я ещё не писала подобных признаний
И никто не давал безвозмездно мне счастье за двух.

Милый мой, этот стих сохраню до поры я в кармане...
Потому что о чувствах вот так откровенно нельзя ...
А пока мы посветим друг другу в житейском тумане
И понежим друг друга, по волнам любовным скользя.

7 июля 2020


Рецензии