Всё просто я прошу ответь мне

Всё просто я прошу ответь мне
бежать на край  у океана
на горе не самой последней
 глазами изъясняться странно
и заниматься этим до рассвета
иль тут остаться нам чужими
где искренние чувства вето
смотреть в глаза не кружевные
где малярийный бзык комар
не испивает твой нектар
ах да ах да там нету туши
нет помады конечно лучше
московский пресный променад
а я не рад а я не гад
мечтатель я до дыр в карманах
я просыпаюсь ночью рано
чтоб разбудить принцессу поцелуем
хотя вокруг жужжащий полон улей
всё просто я прошу ответь мне
бежать на край  у океана
на горе не самой последней
 глазами изъясняться странно
и заниматься этим до рассвета
глазами извлекая искры света


Рецензии