Так ли загадочна женская душа...

Так ли загадочна женская душа? 
То нежна она, то холодна как лёд,
что скрывает в потаённых этажах
и какую карту нам сейчас сдаёт?

То всё сметает словно ураган,
или сияет будто яркая  звезда
и, нам какой же случай будет сдан,
от нас зависит всюду и всегда.

Вот, что хочу себе и вам сказать:
чтобы не болели наши  души:
не нужно просто душам нашим лгать,
тогда и разговоры их мы будем слушать!

... Нужды не будет тайны их гадать...
 

©    16,07,2020.   7:50.


Рецензии