Не хотела быть стервой

Не хотела быть стервой, честно,
Этих стерв развелось вокруг.
Просто бабой побыть бы пресной,
Без тревог и ненужных мук.

Без каких-то воспоминаний,
С глаз долой и из сердца вон.
Побежала бы утром ранним
За водой под синицы звон.

Ты прошел бы, не посмотрела,
Слишком много вас на пути.
До тебя мне какое дело,
Можно десять таких найти.

И без чувств проводить глазами,
В добрый путь, вам домой пора.
Отчего же вновь вечерами
Льется песнь о тебе с пера.


Рецензии