Мы же не дети

Голова разлетелась разноцветными пятнами,
На стены, оконные петли и двери.
И капели ручьями побежали по шее,
По одинокой безголовой шее.
А мы говорили что уже большие,
Можем переходить на красный,
И есть сладости сколько влезет.
Но нас никто не предупреждал об опасностях.
Что и сладости бывают напрасны,
Да и дорогу на красный лучше не перебегать.
Ну полно,
Мы же не дети.


Рецензии