Три дня

Три дня так много без общения...
Пошлю стишок свой в утешение...
Три дня...событий череда...
А у тебя опять жара...

А у меня...в Москве лишь холод!
А без тебя ...какой - то голод...
Вот так и съела бы тебя!!!
И облизала бы...любя...

А знаешь, дождь стучит по крыше...
А я ...как странно...что - то вижу...
Под стук дождя...под капель звон....
Мне снится всё один лишь сон...

Там на коне мой Рыцарь скачет...
Жена его пусть в замке плачет...
Ему я верная подруга!!!
Но мы не можем друг без друга!!!

И пусть ему я не жена!
И может грош моя цена...
Но с ним пройду я все сражения!!!!
И ночь придет нам в утешение...

Накроет нас своим крылом,
Уединимся за шатром...
Любви и страсти отдаваясь,
Друг друга вовсе не стесняясь...

В обнимку встретим мы рассвет...
Так проведем мы много лет...
В любви и ласке, и в лишение...
Ему прочту свои творения.

Он проведёт по волосам...
Сказав : " О, как же я устал!
И от сражений,  от невзгод...
Творец спасибо бережет...

И ты хорошая моя!
Спасибо, Бог послал тебя!"
А я прижмусь к нему всем телом...
Пусть не жена...ни в этом дело...


Рецензии
Огонь вашей мятежной и доброй души очень греет, с возникшим теплом.

Константин Антипин-Кадал   09.08.2020 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!!!!!
Очень приятно!!!

Душа мятежная была,
А ныне успокоилась...
Она ждала...она цвела...
И всё почти устроилось)

Елена Семаева-2   10.08.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.