Как зарождалась любовь

Устав от бешеной работы,
дождался Коля наш субботы.
Ребятам позвонил о встрече,
на Ковалёвке был под вечер.
Приехал прямо в самый пик.
Ого девчонка!Просто шик!!!
Ей улыбнулся он красиво
Откуда здесь такое диво?
Вот так удачно Я попал,
что даже сам не ожидал!
Как Вас зовут? спросил он прямо,
назвали - ОЛЯ, папа с мамой.
Ну, а меня назвали КОЛЯ,
и эта встреча видно - ДОЛЯ!
С тех пор они не расставались,
на лыжах в БУКОВЕЛЬ собрались.
На лыжной трассе, в снежном поле
он предложенье сделал ОЛЕ!
Надел на пальчик ей колечко,
пропало паренька сердечко.
Сейчас за свадебным столом,
за МОЛОДЫХ сегодня пьём!
Здоровья,счастья и любви,
и пусть ГОСПОДЬ благословит!!!


Рецензии