Невидимые лица

Нельзя писать об этом письма,
Нельзя меж строк молчать рукой.
Порой невидимые лица*,
Встают за Правдою-горой.

Они изыщут здесь ошибку,
Напишут где, и как нам быть!
Но,осознание,как липку,
Сдерут кору,и волком выть.

Деревья вечно с ветром спорят,
Им устоять, другого - нет!
А ветер в душах злобу гонит:
Спилить - вершителей ответ.



Невидимые лица - лица духовные в человеке.

Шаблоны настолько сильны в людях,что они способны идти не только против своей природы,но и против окружающего нас добротой мира.


Рецензии