Денспоймне!

Денспоймне!
Всё,что захочешь,
Я услышу дождь,гром,июль или май,
Денвынимай!
Хлябь,болото гогочет,
Зимуй,не зимуй,
Денкрикнимне!
-Возьми карандаш и рифмуй!
А у меня грифелем сердце служит,
Кончился,я не знаю где взять,
Денмнетебяслушать!
Мне себя извывать,
Гладь волосы,
Расскажи небылицу,
Про живую водицу,
Вещую птицу,
Про перо-самописец


Рецензии
Даже знаю яхту, на которой это всё должно происходить)
Лю, Оля

Лариса Гончарова   06.08.2020 02:07     Заявить о нарушении
можно и катер! Лю-лю

Оля Фролова   06.08.2020 10:35   Заявить о нарушении