Я жив!

Как трудно быть таким как все...
Уподобляясь массовым сметеньям.
Не знать прогулок по росе,
Лишь тихо погибать в закрытых кельях...

Не видеть истинного света,
Не чувствовать сердцебиения земли...
Не ощущать вращение планеты,
Обыденность-уловка тьмы!!

Да пропади ты пропадом привычный мир!!!
Я есть!
Я жив!
Я не желаю -"Будь что будет."
Мы все уйдем...
Так смысл жить во лжи??!!
Перед собой...
Других причин не будет!

Я наполняю легкие свои,
Как можно глубже. Воздухом надежды!
Обман себя - не выведет из тьмы,
Исход один... Прими его, как грифа жизни стержень.


Рецензии