В позу встать, не тяжело!

Картинка из интернета.




Как мужчина, он давно,
Чмо и полное говно,
Но зато – бабла, как вшей,
Даже лезет из ушей!

Ей твердили много раз,
Что он жлоб и пидорас…


Но, нынче стало - ЗА БАБЛО,
Даже, блин, перед маньяком,
Извращенцем, геем, дьяком,
Жеребцом, ослом и яком…

В позу встать, не западло!
-----------------------------------.


Рецензии