В особенный день, в особенный миг,

В особенный день, в особенный миг,
Когда у часов окончится счет,
Мы встретимся в поле чтоб встретить восход.
И вместе связать нити нашей судьбы.
Особые люди с сокрытой душой,
С тайнами сердца для нас двоих
Нас ждет череда разных троп и дорог,
И Неба награды когда солнце зайдет.
За руку держа, прижимая к груди.
Пройдем вместе всё без особых забот.
У Бога возьмем обещаний дары
И с Ним по пути в Новый город войдем.
Однажды исполнятся мысли сердец,
Исполнится то, что Он мне обещал.
И в доме моем ты посадишь цветы
А я приготовлю на веранде нам чай.
Не раз получал что просил у Творца,
Но редко давал Он чтоб стало моим.
Осталась по сути одна лишь мечта
И я бы хотел её с тобой разделить.


Рецензии