Безразличие

Уважаемый андроид,
Что мне справки выдаёт -
Девушка в очках.


И она не ест,не пьёт.
Без улыбки.Не встаёт.

Потому-что у неё
Шнур в спине.Вот ё-моё.

Вся сама - приличие
И дурных привычек нет.
Нет желанья на обед,
Нет привычки в туалет,
Вечером не до вина.
Не пошлёт нахала на...

Что за безразличие.

(По случаю появления в пермском МФЦ девушки-робота)


Рецензии