Неслучайная случайность

Неслучайная случайность
тайна всех небесных вед
где далекая желанность
меж планет
все-здесь  не здесь
отголоски прошлых жизней
между линий на руке
первозданная наивность
душ что ныне налегке
неслучайная погрешность
в отражениях себя
и  простая безутешность
между струями дождя
и наполненность от счастья
и полета
где слова
прирученная всевластность
в ней безмолвствуют молва
путь нелегкий через бури
он - до стертости колен
победитель в этом туре
тот кто отвергает плен
неслучайная случайность
оказалась на пути
шаг в желанную желанность
    шаг
    еще
 ------------------
Лети...лети...


Рецензии