Моя звезда

Звезда моя ясная..
Нега очарования.
Нельзя быть таким прекрасным.
Быть нельзя.
За что мне такое счастье? 
Знать, что ты позвонишь,
Что утешишь меня в ненастье,
Что поддержишь меня с утра. Всегда.
Ты мой мир. 
Я люблю твои глазки,
Я люблю твои пальцы и люблю..твою радость.
Лишь бы сердце твое
Ощущало тот трепет ...оживляющий всё
На пути своем.
Лишь бы ты просыпался и хотел дальше жить
Дышать. Любить.
Мой ангел, мой демон. Не знаю, еще
Аль погубишь меня или счастьем одаришь.
Мне неведомо это, да и знаешь
Не жаль
Если вдруг
Разобьешь мое сердце о скалы
Мне мало. Мне всегда тебя мало.


Рецензии