На Этом Всё

ну, тепло на улице
ну, хочу я флирта
и любви хочу
чистой, сладкой как берёзовый сок...

 и на этом всё.

я всё это уже видел./видела.
я всё это уже знаю.
радугу. смех. дождь как слёзы. закат.
пойду-ка я лучше поработаю…

там хоть какой то результат


Рецензии