Мне душно было

Мне душно было,
Мрачно, тоскливо и одиноко
В оковах вечной мерзлоты
Предательств, скандалов и придирок
С моей стороны. 
Но душа  страдала. И они тоже страдали - 
Мужчины не моей мечты.
Я телом была со всеми. Оно сгорело до тла.
Теперь же тебе открываю себя . 
Сердце, так долго терзающееся под замком
Теперь - твое.
И с моими демонами ты тоже теперь знаком.
 
Надежды светлой лучик,
Нашел к моей бездонной пустоте ты ключик.
О, ты не утонешь, мой милый друг
Ты - сам спасательный круг.
Ты вытащил меня из разврата жизни всех этих мелочных сук.
Пусть не трепещет сердце от чтения этих строк,
И они пропитаны болью, сожалением..но написаны в срок
Окончания жизни прежней. И началу положен путь.
Пусть глаза разочарованно не находят ваниль,
Но...  здесь проще выявить суть ,
Суть бытия моего, что было на деле ничем.
Суть любви моей, непреходящей...


Рецензии