Вдохновенье моё испарилось...

Вдохновенье моё испарилось.
Кризис творческий.  Близится крах.
И за что мне такая немилость –
сочинять в неприснившихся снах…

Случался творческий дефолт
у Блейка. Даже у Дефо.
Не унывай, пиит, не ссы:
проходят и литкризисы.

Завершится вдруг локдаун,
ввраг закончится простой,
накатается и заумь
и отстой совсем простой.


Рецензии