Дундук

ваня лифшиц однажды
переплыл рубикон
а на бреге овражном
ждал ванюшу дракон

нету толку в экстриме
или в строках сатир
ведь ванюшу за вымя
звероящер схватил

поздно понял увечный
этот вечный закон
что не можно беспечно
пересечь рубикон!


Рецензии