Я люблю тебя

Я люблю тебя..любовью сильной,
Такой ласковой и нежной.
Я люблю тебя..
Во времена бессилья,
Жарким летом и зимою снежной.
Мне неведомы твои тревоги,
Неизвестны прошлого остатки.
Бытие с тобою - вечная награда,
И мне большего..ну правда же-  не надо.
Сколько сил потрачено зазря,
Сколько слез пролито в пустоту.
И когда то было не до чувств:
Мы страдали и бродили одиноко.
Заблудились..мы в обид лесу,
Порывались разорвать жестоко
Связи..руки..голоса перестали литься в унисон.
Прозвучали все ругательства. Жизнь с тобою..показалась сном
От которого проснуться было тяжко. 
Только знай..я не уйду,
Не отпущу рук твоих..тебя люблю.


Рецензии