Мне хочется простого счастья

Мне хочется простого счастья;
Мне просто хочется..пожить,
Любить, смеяться,
Кричать от радости,
Тоскою грудь терзать...
Когда же это можно сделать,
Когда возможно порыву ревности предаться?
Если весь мир сплошная бомба,
И неизбежного не избежать.
Когда экраны телефонов заполнили глаза смотрящих,
Когда мы тонем не в глазах возлюбленных,
А в лентах соцсетей.
Ну сколько можно,
Как же можно теперь в предательствах
Свое счастие находить,
Искать не ту, свою, любимую,
А ту, которая скорей снимет носки...
Что за фигуры,
Что за жесты?
Все это - такая дрянь.
Мне хочется на бал,
Надеть туалет,
Припудрить носик,
Вдохнуть всю искренность поглубже... и сиять.


Рецензии