Снежная королева. Сказка в стихах. 3

-Давай с тобой посадим розу, Герда,
Ведь роза-это символ любви верной!
-Давай с тобой посадим розу, Кай.
Ах,роза, как любовь ты расцветай!
И пусть же наша роза, расцветая,
Всегда напомнит мне улыбку Кая!
-Пусть наша роза будет расцветать
И гердин голос мне напоминать!
-Растите, листочки,цветите, цветочки!
-Шипы же, роза, можешь не растить.
(хором)Тебя мы сами сможем защитить!
-Ты будешь радовать нас вновь и вновь!
-Как наша с Гердой чистая любовь!


Рецензии
Я за счастье взаимности!

Виктор Роскошный   11.09.2020 20:01     Заявить о нарушении
Как много любви в цветочке розы!

Валерия Насилевская   11.09.2020 20:18   Заявить о нарушении