Мечта

Утопаем в красивых сонетах,
Мемориалах нашей души.
Мы бежим в безобразное лето,
И купаемся ночью во ржи.

Оставляем заботы на завтра
Переживания - во вчера.
Уже сегодня нам выпала карта,
Сегодня сбывается наша мечта.

Та мечта, что цвела словно роза
В саду моей нежной души.
И распуская свои бутоны,
Украшала мои серые дни.

Охраняя ее от нападок
Безнадёжности и суеты,
Исписал я сотни тетрадок
О воплощении заветной мечты.

И вот сейчас настало время
Забыть про грёзы навсегда.
Я позади оставил бремя
И крикнул этой жизни: "ДА!"


Рецензии