Мысли о плохом

Вечер. Солнце опустилось.
Я в дыму от сигарет.
В жизни многое изменилось
За мои немного лет.

Время правила диктует,
Тянут сущности ко дну.
Мысли плавно так дрейфуют,
Зацепиться б за одну.

Перспектива как в тумане.
Нет надежды впереди.
Потонуло все в обмане,
Не хватает сил идти.

Постою еще немного,
Покурю здесь не спеша.
Вдруг придет ко мне подмога.
Встрепенется, вдруг, душа.


Рецензии