С любовью к отцу

Папа,папа,отец!
Добрый,ласковый,честный.
Доброта на лице,
Доброта возле глаз
Паутинкой сложилаь на веках.
И в глазах доброта,
И везде и всегда
Добротою глаза лучились.
Ты с нами играл,
Ты нам песенки пел,
Мастерил нам смешные игрушки.
В лес ты нас уводил,
Чтоб послушали голос кукушки.
И рыбачить учил,
И костёр разводил,
Чтоб отведать уху на природе.
И шишкарить водил.
И учил наблюдать,
Красоту видеть в нашей берёзке.
Никогда не ворчал,
Никогда не ругал.
Всегда делал ты доброе дело.
Ты учил нас труду,
Ты учил нас добру.
Уважать и детей и взрослых.
Благодарна тебе,
Благодарна судьбе,
Что отец ты был очень классный!
Но случилась беда.
И уже никогда
Не увижу тебя,сокол ясный.
Не хватает тебя,не хватает тебя.
Папа,папа,отец мой прекрасный.
Как люблю я тебя.
И любила всегда.
Как соскучилась я ужасно.
Ты уснул навека
И ушёл навсегда
В мир небесный,
В край вечного царства.


Рецензии